شاحنة كبيرة تضع حدا لحياة سائق دراجة نارية ببيوكرى
وقعت حادثة سير مميتة صباح اليوم الأربعاء 30 شتنبر الجاري ، بمدخل بيوكرى على مستوى طريق امي مقورن بقرب فندق اركانة ببيوكرى .
ووفقا لشهود عيان، فقد حاول سائق الدراجة تجاوز الشاحنة، التي كانت تسير في الاتجاه نفسه، ففقد السيطرة على العربة، بعد أن ناور من أجل تجنُّب الاصطدام بها ، فاحتكّ بجانب الشاحنة ، ما أدى إلى ارتطام الدراجة بالطريق ، مخلفتا وفاته على الفور .
وأضافت ذات المصادر، أن ممثلي السلطة المحلية حلوا بعين المكان فور توصلهم بخبر الحادثة برفقة عناصر الشرطة القضائية ورجال الوقاية المدنية، حيث تمت معاينة الحادثة، قبل أن يتم نقل جثة الضحية الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي ببيوكرى، فيما تم توقيف سائق الشاحنة وفتح بحث قضائي استكمال الإجراءات القانونية المعمول تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

