تكسير السيارات بالحجارة يرعب سكان حي التوامة باشتوكة
تعرضت مجموعة من السيارات للرشق بالحجارة أمس الاثنين، بطريق علال بن عبد الله (طريق المغارة)، غير بعيد عن الحي التوامة بمدينة بيوكرى، الحادث أدى إلى تكسير الزجاج الأمامي للسيارات، فضلا عن أضرار مادية في هياكلها.
وسبق للمحور الطرقي ذاته أن شهد في الايام الماضية حالات اعتداء مماثلة، كما تعرف مسالك أخرى باشتوكة آيت باها، لاسيما مداخل طريق امي مقورن، تكرار عمليات رشق العربات بالحجارة في فترات الليل، والتي قدّم بشأنها المتضررون شكايات إلى مصالح الأمن.
وقد عبر أصحاب السيارات المتضررون، ضمن إفادات متفرقة لمجلة 24، عن استنكارهم استمرار حالات الاعتداءات بالرشق بالحجارة، ما يُعرض مستعملي الطريق ومرافقيهم للخطر، مطالبين السلطات الأمنية المختصة بفتح تحقيق جدّي في هذه الجرائم من أجل توقيف المتورطين ومحاسبتهم

