الدرك الملكي بأولاد افرج يوقف سيارة أجرة كبيرة لمخالفتها اتفاق المهنيين

الدرك الملكي بأولاد افرج يوقف سيارة أجرة كبيرة لمخالفتها اتفاق المهنيين

أوقفت عناصر الدرك الملكي، صباح اليوم، سيارة أجرة من الصنف الكبير تنتمي إلى خط مدينة الجديدة، وذلك لعدم احترامها للاتفاق الموقع بين نقابة مهنيي أولاد افرج ونقابة مهنيي مدينة الجديدة.

وينص هذا الاتفاق على المنع الكلي لنقل الركاب خارج المحطة المخصصة لسيارات الأجرة، سواء بمدينة الجديدة أو بمركز أولاد افرج. كما يحدد الاتفاق نقل الركاب خارج المجال الحضري في إطار منظم يخص مهنيي سيارات الأجرة فقط، وأي مخالفة لذلك تُعد خرقًا للقانون وللاتفاقية الموقعة بين الطرفين منذ أكثر من سنة.

وقد لقي هذا التدخل استحسانا من طرف المهنيين بكل من مركز أولاد افرج ومدينة الجديدة، باعتبار أن معاقبة المخالفين تساهم في الحد من الفوضى والعشوائية وتنظيم القطاع.

وفي السياق نفسه، أوقفت عناصر الدرك الملكي بأولاد افرج سيارة تُستعمل في النقل السري، كما تم حجز ثماني دراجات نارية مخالفة. وتم إيداع السيارتين بالمحجز الجماعي لأولاد افرج، فيما وُضعت الدراجات النارية بمحجز مولاي عبد الله.

وتقدمت فعاليات النقابات المهنية بجزيل الشكر إلى السلطات الأمنية بأولاد افرج، وكذا عناصر الأمن الوطني، نظير جهودهم المبذولة في احترام القانون، والحد من الفوضى، والعمل على تحسين مردودية قطاع نقل المواطنين في أفضل الظروف.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *