إعادة تمثيل جريمة قتل سيدة على يد ابنها بالتبني تهز دوار “أولاد سالم”

شهد دوار أولاد سالم بجماعة سيدي بطاش، نواحي إقليم بن سليمان، صباح يوم أمس، لحظات مؤلمة خلال إعادة تمثيل جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها سيدة خمسينية على يد ابنها بالتبني، البالغ من العمر 24 سنة.
وسط تعزيزات أمنية مشددة وحضور ممثلي السلطات المحلية والشرطة القضائية، نُقلت وقائع الجريمة من جديد على أرض الواقع، في مشهد صادم لسكان الدوار الذين لم يتمالكوا أنفسهم أمام تفاصيل الجريمة البشعة.
الجاني، الذي كان تحت تأثير حبوب الهلوسة (القرقوبي) ساعة ارتكاب الفعل، حاول الاعتداء جنسياً على السيدة التي ربّته منذ صغره واعتبرته ابنًا لها، وحين قاومته واستنجدت، أقدم على خنقها حتى الموت، في لحظة مأساوية انتهت بوفاة السيدة داخل بيتها.
السكان عبّروا عن غضبهم وذهولهم من هول الجريمة، مؤكدين أن الضحية كانت معروفة بحسن نيتها وطيبة قلبها، حيث تبنّت الجاني منذ أن كان طفلاً، وربّته كأم حقيقية إلى أن بلغ أشده.
الجاني وُجهت له تهم القتل العمد مع سبق الإصرار، ومحاولة الاعتداء الجنسي في حق متبنية، تحت تأثير مواد مخدرة، وينتظر أن يُعرض على أنظار النيابة العامة في الأيام القليلة المقبلة.