شخص يذبح زوج طليقته من الوريد إلى الوريد بحي الغربة

شخص يذبح زوج طليقته من الوريد إلى الوريد بحي الغربة
مجلة24:متابعة

اهتز حي الغربة بمدينة الجديدة، مساء يوم الاثنين 24 يونيو الجاري، على وقع جريمة قتل بشعة حيث قتل رجل يبلغ من العمر 27 سنة على يد حلاق، في جريمة تجسد مآسي الماضي…

في التفاصيل، فقد اقدم المشتبه فيه “حلاق” الذي كان على علاقة مع زوجة الضحية قبل ست سنوات، حين كان عمرها 13 عامًا، وكانت تقيم معه في منزله بعد قيامهما بعرس الزواج، هذه العلاقة أسفرت عن طفل يبلغ الآن من العمر ست سنوات.

الزوجة السابقة للحلاق تبلغ من العمر حوالي 20 سنة، حديثة الزواج الآن، لم يمر على زواجها من زوجها الثاني، المغدور، سوى 15 يوما وحامل منه في شهرها الأول.

كانت الزوجة تقيم مع زوجها الثاني في الدار البيضاء والذي كان يعمل قيد حياته “كورتي” بمحطة أولاد زيان، و قدما معا إلى مدينة الجديدة في زيارة عائلية بمناسبة عيد الأضحى، و قامت الزوجة بمعية زوجها بزيارة أمها بدوار الرقيبات نواحي الجديدة، ثم قامت بزيارة ثانية لوالدها بحي الغربة حيث يقيم طليقها الحلاق.

وطيلة الفترة التي قضتها الزوجة عند والدها، كانت تمر رفقة زوجها الثاني من أمام محل زوجها السابق بسلام، إلا أن الأمور لم تمر بسلام مساء يوم الجريمة، حيث خرج الحلاق من محله مسرعا، وأخذ سلاحا أبيض من الحجم الكبير و قام بملاحقة الزوجين بسيارته، و وجه طعنات غادرة نحو عنق زوجها، مما أدى إلى ذبحه من الوريد إلى الوريد، وتركه مدرجا في دمائه حيث لفظ أنفاسه الأخيرة في مكان الحادث.

الزوجة التي تلقت هي الأخرى ضربات بالسكين، كانت في حالة صدمة وعدم قدرة على استيعاب ما حدث لزوجها الجديد في مشهد كان مأساويا للغاية.

وفور توصل عناصر الأمن بإخبارية حول الحادث، انتقلت على الفور إلى مسرح الجريمة، حيث تم تطويق المنطقة، ولا يزال البحث جاريا عن المشتبه فيه ” حلاق” الذي يبلغ من العمر 30 سنة، فيما نقلت جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لإجراء التشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *