“هادي فرصة باش دير مشروعك”… عنوان قافلة الشباب المقاول بتنغير

“هادي فرصة باش دير مشروعك”… عنوان قافلة الشباب المقاول بتنغير

ابراهيم بوفدام-مجلة24

نظمت جمعية إغيل لتنمية الساكنة الجبلية في إطار مشروع الفرصة الثانية الممول من طرف السفارة الفرنسية قافلة تحت عنوان “هادي فرصة باش دير مشروعك” بكل من تنغير وقلعة مكونة، أمس الأربعاء 24 فبراير 2021.

وزارت القافلة مشاريع شبابية ممولة من طرف المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بكل من خميس دادس عند محمد ملوك الشاب المستثمر في المجال الفلاحي (الضيعة النموذجية لإنتاج الورد روزي ملوكي) والشاب حسن وتيق صاحب مشروع ( گراج أوطو دادس).

وفي تنغير، تفقدت القافلة الشبابية مقر الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات، حيث اسمتع الشباب المقاول لشروحات مستفيضة حول كيفية إعداد مشروع مقاولة تضمنت نقاشات ذات قيمة نفعية للشباب الذي يروم تأسيس مقاولة في مجالات الفلاحة والتجارة والصناعة وغيرها من المجالات المدرة لفرص العمل بإقليم تنغير.
    
وفي السياق ذاته، تفقد الوفد مقر جمعية إغير لأصدقاء الأشخاص في وضعية إعاقة والاستفادة من كيفية تمويل الجمعية من طرف المبادرة الوطنية للتنمية البشرية وزيارة مرافق الجمعية، علاوة على إقامة جلسة استماع ونقاش بمنصة الشباب تم خلالها مناقشة سبل وكيفية إعداد المشاريع ذات النفع الاقتصادي والموفرة لفرص الشغل والتطرق لجميع العراقيل التي يمكن أن تقف كحجر عثرة أمام المبادرات الشبابية وسبل تجاوزها

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *