مؤسسة الشفاء تدخل البسمة على نزلاء مركز تصفية الدم بتيزنيت

صابر محمد من تيزنيت
في مبادرة إنسانية نبيلة، أدخلت مؤسسة الشفاء لنقل المرضى بتيزنيت، اليوم الاحد 21 مارس الجاري، البسمة على نزلاء مركز تيزنيت لتصفية الدم وعائلاتهم، وذلك بتنظيم خرجة ترفيهية لمنتجع تاملالت بجماعة أربعاء الساحل، بمساهمة من أحمد اوهمو صاحب المنتجع، وأحمد عفيف ممول الحفلات.
وخلال هذه الخرجة الأولى من نوعها بالمنطقة تم تقديم أنشطة ترفيهية أدخلت البهجة والسرور على وجوه المرضى الذين ألفوا التعايش مع مرضهم داخل مراكز الاستشفاء حيث مسكنهم ،كما تم تنظيم حفل فني بمشاركة مجموعة ” إزولا بومهدي ” والفنان الكوميدي “الزعيم” مع وجبة غذاء جماعية بحضور ضيوف الحفل .
وفي تصريحه للجريدة، أفاد بوجمعة بالموذن رئيس مؤسسة الشفاء، أن الهدف من مثل هذه الأنشطة هو تسليط الضوء على هذه الفئات الاجتماعية التي تعاني النسيان والتهميش، وتحسيسها بالتكافل في المجتمع رغم الدفء العائلي الذي لا يمكن تعويضه لأي شخص منهم لذلك شاركنا معنا عائلات المرضى وأبنائهم.
وفي الختام قدم احد المرضى هدية عبارة عن أساور من الفضة للدكتورة “دلال”، ونظم بعدها حفل شاء على شرف الجميع، مع الدعاء للمرضى حتى يتجاوزوا المحنة التي يختبر الله بها عبده.