زيارة رسمية للنصب التذكاري لضحايا القصف الاستعماري بمنطقة “الجامع أقديم” تخليداً لبطولات المقاومة

زيارة رسمية للنصب التذكاري لضحايا القصف الاستعماري بمنطقة “الجامع أقديم” تخليداً لبطولات المقاومة
صابر محمد /اشتوكة أيت باها

في أعقاب اللقاء التواصلي الذي ترأسه عامل إقليم اشتوكة ايت باها ، تم تنظيم زيارة رسمية إلى النصب التذكاري المقام على القبر الجماعي لضحايا القصف الجوي الذي شنّته القوات الاستعمارية على منطقة “الجامع أقديم”، في محطة تاريخية تجسّد صمود وبطولات قبائل المنطقة في وجه المستعمر.

وخلال هذه الزيارة، تمت استحضار التضحيات الجسام التي قدمها أبناء المنطقة دفاعاً عن حرية الوطن واستقلاله، مجددين التأكيد على أهمية حفظ الذاكرة التاريخية وترسيخها في وجدان الأجيال القادمة.

وقد رفعت بالمناسبة أكف الضراعة إلى العلي القدير، سائلين الله أن يتغمد شهداء الحرية والاستقلال بواسع رحمته، وفي مقدمتهم جلالة المغفور له محمد الخامس وجلالة المغفور له الحسن الثاني، طيب الله ثراهما، وأن يُديم على جلالة الملك محمد السادس النصر والتمكين لما فيه رفعة الوطن واستقراره.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *