الدرك الملكي ببن الطيب يعتقل 3 أشخاص على متن سيارة محملة بكمية مهمة المخدرات
حجزت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي، بمركز بن الطيب، ليلة اليوم الخميس 14 أكتوبر الجاري، سيارة من نوع “كولف 4” على مستوى مركز المدينة، وعلى متنها 3 أشخاص من المبحوثين عنهم في قضايا حيازة وترويج المخدرات الصلبة.
وتدخل هذ العملية النوعية في إطار المجهودات التي تقوم بها عناصر المركز الترابي للدرك الملكي ببن الطيب،بتنسيق مع قائد المركز الترابي، وخلالها نجحت ذات العناصر في نصب كمين محكما لأحد المشتبه فيهم بحيازة وترويج المخدرات، حيث تمكنت من محاصرته، حيث نجحت في اعتقاله برفقة شخصين من معاونيه، تتراوح أعمارهم بين 24 و 30 سنة، وبحوزتهم كمية من مخدر الكوكايين.
وبعد عملية إيداع السيارة محجز الدرك الملكي ببن الطيب وإخضاعها للتفتيش، عثر بداخلها على كمية تقدر بحوالي 500 غرام من الكوكايين معدة للترويج بالمدينة، فيما أظهرت عملية التنقيط أن الموقوفين الثلاثة كانوا موضوع مذكرة بحث، حيث تم إيداعهم رهن تدابير الحراسة النظرية.
وتجدر الإشارة إلى العملية الأمنية المذكورة، تعد ضربة قوية لشبكات الاتجار في المخدرات القوية، حيث سبق وأن نفذت عناصر الدرك الملكي عمليات مماثلة، خصوصا بالدريوش ودار الكبداني، وأمجاو، أسفرت كلها عن توقيف عدد من المبحوث عنهم، وحجز كميات مهمة من المخدرات من مختلف الأنواع.

