جمعية ابرتيح للقنص وفنون الرماية تنظم مسابقة رمي الصحون بميراللفت

جمعية ابرتيح للقنص وفنون الرماية تنظم مسابقة رمي الصحون بميراللفت

نظمت جمعية ابرتيح للقنص وفنون الرماية مسابقة في رمي الصحون يوم الأحد الموافق 8 شتنبر 2024 بجماعة ميراللفت. جاء هذا الحدث بالشراكة مع المجلس الإقليمي لسيدي إفني والمجلس الجماعي لميراللفت، إضافة إلى الفرع الجهوي للقنص لجهات الأقاليم الجنوبية.

شهدت المسابقة حضورًا لافتًا من مختلف الجهات المعنية، حيث تواجد ممثلو السلطة المحلية والدرك الملكي، إلى جانب ممثلين عن بعض الجمعيات العاملة في مجال القنص. كما حضر أعضاء اللجنة التنظيمية والحكام المكلفون بإدارة المسابقة وتقييم أداء المشاركين.

تهدف هذه الفعالية إلى تعزيز مهارات الرماية وتشجيع روح المنافسة بين هواة القنص في المنطقة. كما تسعى إلى تسليط الضوء على أهمية هذه الرياضة وتطوير قدرات الممارسين لها.

وتعد مثل هذه المسابقات فرصة للتواصل وتبادل الخبرات بين مختلف الجمعيات والهيئات المهتمة بالقنص وفنون الرماية، مما يساهم في تطوير هذا المجال وتعزيز دوره في المجتمع المحلي.

وقد أشاد الحاضرون بالتنظيم الجيد للمسابقة وأهميتها في تنمية مهارات الرماية وتعزيز روح المنافسة الشريفة بين المشاركين. كما أكدوا على ضرورة تكرار مثل هذه الفعاليات لما لها من أثر إيجابي على تطوير رياضة القنص في المنطقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *