تارودانت.. مديرية الأمن تطلق حملة واسعة بالمناطق المنكوبة لإنجاز وتجديد البطائق الوطنية مجاناً

تارودانت.. مديرية الأمن تطلق حملة واسعة بالمناطق المنكوبة لإنجاز وتجديد البطائق الوطنية مجاناً
مجلة24:متابعة

بدأت المديرية العامة للأمن الوطني أمس الأربعاء في الجماعة القروية تيزي نتاست بإقليم تارودانت، عملية واسعة لإنجاز وتجديد بطائق التعريف الوطنية الإلكترونية للساكنة التي تضررت جراء زلزال 8 شتنبر الماضي.

وقد تم استخدام جميع الموارد البشرية واللوجيستية اللازمة من قبل المديرية لضمان سير هذه العملية بسلاسة، وذلك تنفيذًا للتوجيهات الملكية السامية التي تهدف إلى تقديم الدعم للمناطق المتأثرة بالكارثة الطبيعية.

تم تجهيز أربع وحدات متنقلة بالتقنيات والموارد البشرية اللازمة، وسيقوم هذه الوحدات بزيارة الدواوير والقرى المتضررة في إقليم تارودانت بسبب تداعيات الزلزال.

ويهدف هذا الإجراء إلى تمكين السكان الذين فقدوا وثائقهم الشخصية تحت الأنقاض أو تنتهي صلاحيتها من الحصول على بطاقات تعريف جديدة.

وفي سياق هذه العملية، تقرر أن يكون التسجيل اختياريًا للمستفيدين بشكل استثنائي، وتم تجهيز الوحدات بورشة تصوير متصلة تلقائيًا بأنظمة المعلومات المخصصة لمعالجة ملفات بطاقة الهوية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *