الاعتداء على شرطيين بأكادير يقود مسؤولا بمجلس جهة سوس إلى السجن
أحال وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بأكادير، عصر الثلاثاء 19 يوليوز 2022، أحد نواب رئيس مجلس جهة سوس ماسة على السجن المحلي بأيت ملول ومتابعته في حالة اعتقال على إثر اعتدائه وهو على متن سيارته على رجليْ أمن أثناء مزاولتهما لعملهما بالمدينة، مساء السبت الماضي.
وأضافت مصدر متطابقة أن الاعتداء على رجال الشرطة دفع بوكيل الملك إلى تطبيق المسطرة القانونية في حق النائب وجرى إيقافه واقتياده إلى مقر الأمن للاستماع إليه في محضر رسمي تحت إشراف النيابة العامة قبل أن يتقرر وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معه حول ملابسات جريمته.
هذا، وقرر وكيل الملك بعد الأبحاث المنجزة في إطار القضية، متابعة المتهم في حالة اعتقال وإيداعه السجن المحلي بأيت ملول في انتظار انطلاق أولى جلسات محاكمته بتهم إهانة موظف عمومي أثناء ممارسة مهامه والسب والقذف والضرب والجرح والقيادة المقرونة بالسكر العلني.

