تصفية الحسابات أدت إلى جريمة قتل بفاس
اهتزت منطقة بن دباب بمدينة فاس، أمس الخميس 12 غشت 2021، على وقع جريمة قتل راح ضحيتها شاب، بعدما وجه له صديقه طعنة قاتلة انتقاما منه بسبب حسابات قديمة.
وكان المشتبه فيه (في عقده الثاني)، قد دخل في خلاف مع الضحية الذي يقاربه في السن، قبل أن يتطور الأمر بينهما إلى اعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض، ما تسبب في وفاة الضحية مباشرة بعد وصوله إلى المركز الاستشفائي الحسن الثاني بفاس.
واختفى المشتبه فيه عن الأنظار على وجه السرعة، بعذ طعنه للضحية، وتعود أسباب الجريمة إلى تصفية حسابات قديمة بين الطرفين، قبل أن يتحول الأمر إلى اعتداء جسدي ثم جريمة قتل.
وفور علمها بالجريمة، حلت كل من السلطات المحلية والأمنية بعين المكان، حيث تم نقل جثة الهالك نحو مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس بغية إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد كافة أسباب الوفاة.
هذا، وقد تم فتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف انتظار ارتكاب الجريمة، في انتظار إيقاف المشتبه فيه الذي لازالت تطارده عناصر الشرطة بفاس.

